仿站低至300元,新闻自媒体

创新永不止步,仙知机器人受邀参加浦东企业·短视频直通车

编辑/2019-10-30/ 分类:365bet网球比分直播/阅读:
当前,新一轮科技革命和产业变革正在蓬勃兴起。人工智能、5G、大数据、云计算、物联网等新兴产业正在快速发展,科技创新变得尤为关键。 10月25日下午,由上海浦东新区科技和经济委员会主办的2019浦东小微企业·短视频直通车第一期在沪召开。作为浦东新区小微 ...

当前,新一轮科技革命和产业变革正在蓬勃兴起。人工智能、5G、大数据、云计算、物联网等新兴产业正在快速发展,科技创新变得尤为关键。

10月25日下午,由上海浦东新区科技和经济委员会主办的2019浦东小微企业·短视频直通车第一期在沪召开。作为浦东新区小微企业的杰出代表,仙知机器人联合创始人兼研发总经理戴萧何先生受邀出席,并与现场嘉宾分享了仙知机器人的产品、技术和一站式移动机器人解决方案,赢得了大家的认可与肯定。

image.png

仙知联合创始人兼研发总经理戴萧何先生

戴萧何先生向现场嘉宾介绍,仙知机器人是一家以移动机器人控制与调度为核心的高新技术企业,虽然从创立到现在只有4年的时间,但已发展成为移动机器人行业的标杆企业,取得了非常不错的成果。

他指出,仙知机器人在发展过程中形成了一站式移动机器人解决方案。从项目需求出发,仙知机器人为用户提供选型、产品、技术支持与培训服务等在内的一站式服务,并对不同行业不同使用场景都有相对应的解决方案。

image.png

戴萧何先生介绍,仙知机器人自主研发了移动机器人最强大脑SRC系列核心控制器,拥有超强适配性和强大功能,满足双轮差动、单舵轮、双舵轮、四驱麦克纳姆轮多种运动车型使用,便于打造类型丰富的各类移动机器人,包括工业移动机器人、商用移动机器人、自动叉车等,这样便能满足不同行业不同场景的使用需求。

image.png

同时,由于SRC核心控制器拥有超强适配性和强大功能,用户可自主选择激光、驱动器、伺服电机、光电、超声等各类核心零部件;并提供3D避障、栈板识别、料笼识别、货架识别、二维码精准定位、二维码导航、激光反光板导航、自主充电等多种高级功能供用户选择,满足用户多样化、个性化、定制化需求。

另外,仙知机器人还自主研发了可视化管理系统RoboGlue,可同时对上百台不同类型的移动机器人进行统一调度与部署;并与用户的MES、WMS等系统无缝对接,实时监控整场物流信息和移动机器人状态,助力用户真正实现智能化物流。

戴萧何先生表示,目前仙知机器人的产品、技术及解决方案已在汽车制造、家电制造、3C电子制造、半导体制造、食品烟草、电商仓储、安防巡检、商用服务、医疗教育等领域广泛应用并与西门子、ABB、发那科、英特尔、费斯托、海尔、京东通信等众多知名企业达成了长期合作伙伴关系,共同推动中国智能制造。

image.png

在分享结束后,上海浦东新区金桥互联网创业服务中心主任李俊宝为仙知机器人及其它4家优秀企业颁发了“浦东小微企业·短视频直通车荣誉企业证书”。

image.png

image.png

在最后的企业代表采访中,戴萧何先生表示十分感谢浦东科技和经济委员会及浦东金桥互联网创业服务中心搭建这个平台,并给予仙知机器人帮助和支持。未来,仙知机器人将持续创新,不断前行,为浦东地区的企业树立榜样,助力中国制造高质量发展。

有关仙知

上海仙知机器人科技有限公司,是一家以移动机器人控制与调度为核心的高新技术企业。作为一站式移动机器人方案专家,仙知机器人掌握了具有自主知识产权的移动机器人核心技术,并在工业自动化领域内拥有丰富的项目经验。仙知机器人致力于服务各行业集成商,并为其提供包括移动机器人控制、调度与信息管理在内的一站式移动机器人解决方案。

目前,仙知机器人的产品、技术及解决方案已在汽车制造、家电制造、3C电子制造、半导体制造、食品烟草、电商仓储、安防巡检、商用服务、医疗教育等领域广泛应用。

仙知机器人积极践行企业使命—“让智能创造价值”,不断坚持技术创新,并以开放包容、合作共赢的姿态携手合作伙伴,最大程度地满足客户对产品、技术与解决方案的高品质追求,力争“成为机器人产业的创新者与引领者!”

TAG:
阅读:
下一篇:没有了 上一篇:Waymo确认提供无安全员自动驾驶出租车
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
幻贝科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright ? 2015-2019 幻贝科技网
二维码
意见反馈 二维码